当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 玩具熊吓不死人!《玩具熊世界》发行时间确定

玩具熊吓不死人!《玩具熊世界》发行时间确定

文章作者:十六 发布时间:2016年01月14日 11:07

《玩具熊的五夜后宫》已经成为全球玩家所熟知的玩具吓人恐怖系列游戏,而让玩家提心吊胆两年多的游戏制作者Scott Cawthon近日迎来了他人生中最大的幸福之一——儿子诞生,还在医院的他通过Stream平台公布了这个好消息,让玩家更惊喜的消息则是其新作《玩具熊世界  Five Nights at Freddy’s World》将于2月19日首发Stream平台,在随后几周内将登陆iOS和Android移动双平台。



Scott Cawthon打造了的《玩具熊的五夜后宫》系列游戏,虽然不是每个人都能够接受恐怖题材的游戏,但这款游戏依然获得了非常高的人气,在youtube平台上,这个系列的游戏视频的观看量一直高居榜单前列,很多知名国外主播也推出了很多相关视频。而在快节奏的推出4代作品后,Scott Cawthon于2015年9月公布了下一款作品是《玩具熊世界》,最为值得关注的是,这不再是一款恐怖游戏!


从游戏名上就可以看出《玩具熊世界 Five Nights at Freddy’s World》必然和《玩具熊的五夜后宫 Five Nights at Freddy's》有非常紧密的联系,前者是一看RPG作品,游戏的角色来自于《玩具熊的五夜后宫》系列。这里就有一个比较有趣的问题,玩具熊系列是恐怖游戏哎,很多玩家已经对这些小玩偶有了非常深刻的印象,突然在《玩具熊世界》里碰到这些家伙成群出没,一时间能接受得了吗?谁知道这些家伙会不会突然给人带来点惊喜。



首先恭喜Scott Cawthon喜得贵子,同样也希望《玩具熊世界》能够带给玩家不一样的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看