当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 绝妙剧情取胜 《传说之下》获IGN满分评价

绝妙剧情取胜 《传说之下》获IGN满分评价

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月14日 11:40

著名游戏媒体IGN近日为一款游戏打出了10分的满分评价,其认为这款游戏远胜于目前大部分主打画面的快餐作品,该作颠覆性的游戏设计以及绝妙的剧情成为获此高分的关键,这款游戏便是Tobyfox旗下的独立RPG《传说之下》(Undertale)。



IGN给出的评价:


优点:


+绝妙的剧本


+剧情游戏融为一体


+颠覆了RPG的定义


+乐趣与感动并存


+游戏揣摩了玩家的心思


缺点:


-无


总评:很难用言语表达我对于《传说之下》这款游戏的喜爱,但我抑制不住内心的激动,动态的叙事方式,对于 RPG 玩家的深度理解,你无法从任何一款游戏中找到相同的体验。快餐化游戏越来越多,但《传说之下》让我难以忘怀。




具体来说,《传说之下》讲述了一名少年坠入怪物世界后所发生的故事。为找到回家的路,少年必须与游戏中的怪物产生交集,这种交集可以是战斗,也可以是友善相处,而后者则是本作的最大亮点。



IGN 编辑在体验《传说之下》后表示,这是一款完全区别于其它同类型作品的 RPG 游戏,这种体验真的很美妙,也很难被复制。或许该作的画面并不怎样,但《传说之下》无疑是一件艺术品。


该作自2015年9月发布于 Steam 平台以来,至今已收到超过28000条的好评,感兴趣的玩家可以前去下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看