当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 植物与僵尸的恩怨并没有结束 《植物大战僵尸:花园战争2》开测

植物与僵尸的恩怨并没有结束 《植物大战僵尸:花园战争2》开测

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月14日 11:46

《植物大战僵尸:花园战争2》今天在PS4和Xbox One上进行开放性测试了,而国外玩家已经提前带来的6分钟演示视频,视频展示了游戏中植物一方向日葵,玉米等职业的武器、能力以及僵尸一方能发射强大光波的巨型敌人。


   


视频展示的是《植物大战僵尸:花园战争2》的后院战场模式。后院战场包括力量之旗,任务和挑战,疯狂目标,统计室等多项特性。“力量之旗”,玩家可以立即参与到一个与“山丘之王”模式类似的游戏中。你需要做的就是升起力量之旗,并尽你的全力阻止去降旗的敌人。而“任务和挑战”则是完成疯狂的戴夫和僵尸王博士的任务,发现《植物大战僵尸:花园战争2》的秘密。你也可以访问挑战板,查看最新更新的挑战列表。完成挑战能够增加你的XP和金币收入。



《植物大战僵尸2:花园战争》开放性BETA测试仅在PS4和Xbox One上展开,18日结束。BETA测试包括四张地图,6个新的角色职业,2个多人模式植物突袭和花园与墓地模式以及有限度的后院战场模式。



《植物大战僵尸2:花园战争》将于2016年2月23日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看