当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 拳击手替父报仇 《痛击俱乐部》今日上线

拳击手替父报仇 《痛击俱乐部》今日上线

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月14日 13:20

一款由Lazy Bear Games开发的模拟游戏《痛击俱乐部》(Punch Club)在今天登陆移动平台,玩家在其中将操纵一个拳击运动员进行战斗。



本作是一款复古的像素风游戏,玩家扮演一名被枪杀拳击手的儿子,要在游戏中成为一名优秀的拳击手替父报仇。玩家需要为角色安排训练计划和比赛日程,并在比赛中找出自己的杀父仇人。除此之外,玩家还可以进行各种日常活动,例如打工赚钱和约会等。




本作已于今日上架iOS和Android双平台,售价4.99美元,感兴趣的朋友可以前去下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看