当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > VR版《Virtual Novel》 带你回归纯真校园生活

VR版《Virtual Novel》 带你回归纯真校园生活

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月14日 13:41

《Virtual Novel》是Virtual Novel Studio制作的一款运用VR技术的游戏,让玩家可以以第一视角去享受高中的校园生活,这对每一位离开学校多年的成年人来说,都是个回忆学生时代极好的机会。




游戏中,玩家可以完全在学校的3D世界中四处游览,通过VR技术的真实感,自然的投入到游戏世界中。游戏的玩法基本上是AVG游戏般的冒险小说故事,再加上大量的小游戏组成。




玩家在游戏中的身份是刚转学至高山高中的二年级学生,为了融入学生生活,需要多多与同学互动结交才可。为了增加真实感,游戏中会有手机,可以随时接收同学的信息,还可以拍照记录在游戏中各种值得纪念的情景。




本作对应相应的VR设备,并在准备开发没有VR设备也可以玩到的版本。游戏目前正在集资中,假如募集资金充裕的话,开发PS4版也是指日可待,敬请期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看