当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 杀掉敌人体验割草的快感 《剑刃世界》登录iOS

杀掉敌人体验割草的快感 《剑刃世界》登录iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月14日 13:39

《剑刃世界》(World Of Blade)是一款由开发商young ho kim制作的休闲动作手游,本作游戏玩法简单,上手之后你就会有种停不下来的感觉。



游戏中玩家所控制的角色要应对来自三个方向出现的敌人,并且要根据敌人出现的时机迅速斩杀掉目标,否则就会被敌人所斩杀。在操作方面也比较简洁,玩家只需要控制屏幕中出现的三个按键,就可以完成对角色的攻击和移动。



随着游戏进程的深入,将会有大批量的敌人从各个方向出现,玩家所要做的就是要眼疾手快的发动攻击,不要给敌人留下任何机会,否则倒下的人也许就 是你了。作为一款休闲动作手游,除了以上略带魔性的玩法外,游戏还加入了一些角色造型及场景,这些内容可以通过不断斩杀敌人所获得的金币进行解锁。值得一 提的是,游戏中还加了与其他玩家的比拼,是否能够获得高分,就看各位玩家的反应能力了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看