当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 没腿的羊依然可以跳跃 《illi》即将测试

没腿的羊依然可以跳跃 《illi》即将测试

文章作者:十六 发布时间:2016年01月14日 14:04


说到羊,现在国内的孩子大概脑海中第一印象肯定是喜羊羊!被彻底洗脑的我们应该还有救,出产过多款趣味游戏的Set Snail Games计划在不久之后推出一款名叫《illi》的动作冒险小游戏,这个游戏的主角就是一个长得像羊的毛毛虫,这个形象看多了以后绝对不会再想到喜羊羊了!



玩家在游戏中需要操控一直羊虫(姑且这么叫吧)在各个平台之间跳转挪动,同时找寻通往下一个关卡的出口。然而这些平台并不如想象中那么安全,很多未知的危险在等着玩家。另外通关也需要玩家利用场景中的各种道具或资源才能达成,最重要的一点羊虫跳跃有次数限制,必须选择恰当的时机跳跃才能到达终点。



据外媒透露,这款新奇的动作冒险游戏即将进行测试或软登陆,那么想要尝试的玩家也就不用等待太久。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看