当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 保证不恐怖? 《玩具熊的五夜后宫:世界》即将推出

保证不恐怖? 《玩具熊的五夜后宫:世界》即将推出

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月14日 14:26

经典恐怖游戏《玩具熊的五夜后宫》(Five Nights at Freddy's)系列完结后,开发商 Scott Cawthon 便宣布将推出一款依旧以玩具熊为主题但不再恐怖的RPG游戏《玩具熊的五夜后宫:世界》(FNAF World),然而至此之后再无下文。近日,开发商终于公布了这款游戏的最新消息,预计将于2月19日与玩家见面。



据悉,《玩具熊的五夜后宫:世界》将一改往日的恐怖形象,走上了轻松、走心的路线。新作中,玩家将可以使用该系列的大量经典角色进行一场盛大的狂欢派对,每个角色都可以有经典、凋零、玩具、幽灵和噩梦版本,此外,Scott Cawthon 也已经制作了不少全新的冒险角色。而在画风方面,承袭系列经典的美术风格自然也是必不可少。




官方称本作预计于今年2月19日登陆PC端,随后上线iOS平台,但具体时间还未确定,希望不要让钟爱本作的玩家等太久。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看