当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战斗需要音乐来配合 《幻想打击》登陆安卓平台

战斗需要音乐来配合 《幻想打击》登陆安卓平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月14日 14:20

近日安卓平台上架了一款画面精美清新且带有卡通童话风格的趣味RPG游戏——《幻想打击:节奏动作RPG》(FantasyBeat: RhythmAction RPG),该作以音乐节奏为题材,玩家在游戏中需要控制主角完成一系列的剧情任务。



游戏的大场景是一片奇幻的大陆,玩家需要在这里从危险之中解救自己的国家。玩家在游戏中要按照游戏的屏幕显示的节奏进行点击,并借此来完成攻击和防守的动作。玩家在游戏中可以穿件自己的角色,并通过训练让他获得更高的战斗力。游戏中有200各不同的关卡登台玩家挑战,和10个不同的等级,另外还有上百种装备供玩家挑选。



目前该游戏已经登录安卓平台,对小清新画风游戏没有免疫力的玩家可以去尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看