当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一边打拳一边开店 《痛击俱乐部》上架双平台

一边打拳一边开店 《痛击俱乐部》上架双平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月14日 14:33

独立游戏开发商 tinyBuild Games 在2015年E3大展上带来了一款以拳击主题的模拟经营游戏《拳击俱乐部 Punch Club》,这款并非看上去那般是个单纯的格斗游戏,更添加了一些模拟经营的要素,而该作日前已经上架移动平台。



这是一款复古风格的像素游戏,玩家作为一个被枪杀的拳击手的儿子,要在游戏中成为一名优秀的拳击手为父报仇。玩家在游戏中要为角色安排训练计划和比赛日程,并在比赛中找出自己的杀父仇人。


除了训练和比赛之外,玩家还需要维护与经营拳击俱乐部,招募拳击选手,为每一位拳击选手安排训练项目,通过训练来提升他们的实力,解锁更多的绝招,与此同时派遣选手参加拳击大赛,从而赢得奖金来给拳手发工资、购买训练器械以及其他日常的开支。



该作目前已经上架了移动双平台,以4.99美元的价格面向广大玩家,究竟是否物有所值还有待观察。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看