当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不氪金游戏还能玩?11区氪金手游面临整顿

不氪金游戏还能玩?11区氪金手游面临整顿

文章作者:十六 发布时间:2016年01月14日 15:02


玩游戏的人总有一种不可名状的信仰,那就是买买买,不买怎么证明还爱它?氪氪氪,不氪怎么还能玩游戏?正所谓“氪不改命,玄不救非”,如果你脸太黑,再怎么氪也不能拯救你。



最近就有一个闹腾的沸沸扬扬的《宏蓝幻想(Granblue Fantasy)》氪金退款事件正好验证了这么一个真理,引发这件事的是《宏蓝幻想》在前段时间开展限时稀有角色掉率提高活动时玩家使用道具 11 连有几率得到的新武器 アンチラ,然而有玩家在社交平台上反映,自己花了 68 万 100 日元(约合人民币37814元)经过 2276 连抽才获得该角色。除此之外还有出现连投 70 万日元以上的人但仍然没有抽中。某位出演游戏角色的声优仅用一次 11 连就抽到了这张卡,被认为是 Cygames 暗箱操作。有愤怒的玩家将此事向消费厅举报,希望消费厅介入调查。



万万没想到这场退款风波闹大了,根据最新消息,日本实业家山本一郎与金融厅、消费者委员会、警视厅等和社交游戏有关的机构进行探讨,具体结果将在周末进行公布。他同时表示手游有可能在手游中导入与赌博机业界相同的侥幸性管理制度。


另外,《宏蓝幻想》并非近年来退款风波的个例,前段时间,SE 的《勇者斗恶龙怪兽篇:仙境之光(ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト)》同样也因掉率问题引发了退款风波,并且消费厅也对该游戏进行过调查。



总之,11区手游氪金怎么调整也和天朝的我们扯不上太多关系,我们还是在前排摆好板凳瓜子看戏就好。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看