当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 歪脖子重出江湖 《逃离农场》带你体验别样乐趣

歪脖子重出江湖 《逃离农场》带你体验别样乐趣

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月14日 15:23

在众多跑酷或冒险类手游中,不是横版就是竖版,我们只需要控制角色在特定的屏幕区域中进行横向或竖向运动即可,但今天这款休闲手游《逃离农场》(Escape a farm)却是斜向运动,操作难度可想而知。



游戏画面简洁,卡通风格的农场风让人感觉清爽,玩家通过点击青蛙的前后左右便可控制其跳跃方向。在跳跃过程中需要避开对其有危险的障碍,由于青蛙前进的方向相对屏幕而言是斜向上的,因此玩家在操纵青蛙跳跃时需要注意点击屏幕的位置,否则很容易出现失误导致游戏结束。有个办法就是把手机斜过来或者歪着脖子玩,把方向调整过来。



本作玩法简单,难度却也不小,不细心的话很容易出现失误,感兴趣的玩家不妨试一试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看