当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 趁热再来一发 《小小世界树:悠悠世界树外传》开启事前登录

趁热再来一发 《小小世界树:悠悠世界树外传》开启事前登录

文章作者:十六 发布时间:2016年01月14日 15:24

《悠悠世界树》(ゆるドラシル)是Clover Lab开发推出的RPG手游,由乐逗游戏联合Bilibili游戏、享游三方国内发行。日前Clover Lab宣布即将推出《悠悠世界树》的外传作品。



在《悠悠世界树》下载量突破400W次的时机下,其外传《小小世界树:悠悠世界树外传~(ぷちドラシル~ゆるドラ外伝~)》(iOS/Android)又由Clover Lab开启事情登陆开跑,想来是要趁热再干一发。



外传继承了《悠悠世界树(ゆるドラシル)》悠哉可爱的世界观的休闲RPG手游。游戏中,玩家将与本篇中登场的普通至稀有角色一起打倒敌人,本作中的角色是会自动攻击敌人的,玩家采用放置的玩法也是OK的!当忙碌的时候放置自动获取银币,等有空闲的时候通过点击即可加速银币的获取速度。



无论外传能否延续正作的辉煌战绩,《悠悠世界树》外传已经提上日程,也许不久也会也国内玩家见面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看