当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 腐女的新菜 BL系恋爱游戏《斗剑恋》上架iOS平台

腐女的新菜 BL系恋爱游戏《斗剑恋》上架iOS平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月14日 16:21

《斗剑恋-梦国王的梦王子们的情侣》(闘剣ラブ-夢王国の夢王子様的カップリング)是一款以古罗马为背景的手机游戏,讲述由pixiv上的BL写手创作的,以古代罗马为舞台,2 位剑斗士之间的纯爱故事,游戏目前已经上架iOS平台。



本作是面向腐女子的BL游戏,内置故事清新如水流,不管是男性还是女性也能简单阅读。本作的玩法和其他放置类游戏一样,玩家要收集画面上的花朵,当储蓄到一定程度可以开启章节阅读故事。




腐女向的游戏不得不说是一个很大的游戏题材,而且此类游戏中的出色作品也颇为丰富,这款《斗剑恋》能否在这样一个平台上占据一席之地,还是得有腐女自己决定。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看