当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 贴图也能改编手游 《kanahei的大头菜》已上架

贴图也能改编手游 《kanahei的大头菜》已上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月14日 16:36

日本女性插画家、漫画家kanahei(カナヘイ)以其可爱的插图作品在女性用户间拥有高人气,笔下也诞生了例如Piske和Usagi等众多可爱的角色,而这些角色近日竟被做成了一款手游,并已正式上架。



游戏名叫《kanahei的大头菜:去旅行拔蔬菜》(カナヘイの大きなかぶ~旅するお野菜引っこ抜きゲーム~)。目前已经在iOS和Android平台上架,采用免费+内购的收费方式。



游戏画风明亮可爱,游戏中玩家可以饲养Piske&Usagi等可爱的小动物,并且栽种芜菁这种蔬菜来喂养它们,并且还经常有可爱的壁纸可以下载,是一款萌萌哒可以打发时间的小游戏。


 


 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看