当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 排列即是战略 《奇迹之战》上架双平台

排列即是战略 《奇迹之战》上架双平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月14日 16:38

Com2uS公司于1月14日宣布旗下角色扮演游戏《奇迹之战》正式在iOS和Android平台全球同步上架。



本作是一款正统战略RPG手游,玩家在游戏中将通过3×3的阵形来编排队伍进行战斗。



另外,游戏除了将会收录多达250种以上的不同属性英雄登场之外,玩家还可以通过英雄不同属性、技能及装备宝石等特性进行布阵,用简单直接的划动点击的操作方式享受充满策略性的对战乐趣。需要注意的是,在战斗过程中,敌人会根据我方弱点进行布阵攻击,所以玩家要密切注意场上局势的变化,适当调整自己的作战指令,这样才能引领队伍获取胜利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看