当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《皇室战争》首次更新 王子女巫被削

《皇室战争》首次更新 王子女巫被削

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月14日 16:54

《部落冲突》的开发商Supercell新发布推出的卡牌类游戏《皇室战争》(Clash Royale),在推出不久后迎来了其第一次的更新。该作虽然没有在很多地区发行,但是玩家的关注度却不减少,上线以来在各地区的排行榜上都取得了很好的成绩。



本次更新针对的是对战游戏中的平衡性,而在此前游戏版本中王子卡牌在玩家中间人气还是非常高的,与其他的卡牌相比王子的能力实在是太强,王子自己都可以拿下一座防御塔,可见其能力之强。而在更新之后王子的生命值下调了4%,哥布林木桶召唤的哥布林和召唤出来的骷髅小兵等级都下降1级,其中还有,女巫的骷髅等级下降1级;迫击炮的有效时间减少至40秒。虽然说此次更新的幅度不大,但是对于游戏来说这些小调整将会对游戏的平衡性造成巨大的影响,虽说更新的是游戏的不足,但是什么事儿都不能做到完美,不断更新修复才是硬道理。



《皇室战争》最新更新已经全面完成了,各位玩家们可以上线体验游戏了哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看