当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 世嘉消除新作《SANRIO幻想剧场》 开启事前登录

世嘉消除新作《SANRIO幻想剧场》 开启事前登录

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月14日 17:13

日本世嘉公司今天公布了旗下最新的益智消除手游《SANRIO幻想剧场》(サンリオキャラクターズファンタジーシアター),这是一款以SANRIO公司的人气形象角色们演绎童话故事为舞台的新作。目前本作开启事前登录,具体上架日期还未确定。



游戏以拥有魔法之力的梦幻剧院“幻想剧场”为舞台,以可爱的纸片人形象登场的SANRIO旗下的人气角色们将会扮演小红帽、桃太郎等著名的童话故事人物。本作是一款消除屏幕上方不断落下的碎片的消除手游,玩家只需要相同的碎片连接再一起即可消除,当同时消除5块以上碎片时就会出现“SP碎片”和触发角色们的“角色技能”。





官方还宣称将来会不断追加SANRIO的角色,喜欢SANRIO的朋友们千万不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看