当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 超人气《猫咪后院》 将于香港开启首间POP-UP STORE

超人气《猫咪后院》 将于香港开启首间POP-UP STORE

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月14日 17:25

BANDAI CO.,LTD.将于2016年1月22日至2月17日在香港旺角人气购物中心,开展以人气游戏《猫咪后院》为主题的全球第一间期间限定店。



近来,《猫咪后院》在海外有越来越多爱慕者,本次活动决定于亚洲的情报发信地──香港,举行全球首间POP-UP STORE。店内的装饰将会再现游戏中猫咪们聚集的“庭”,顾客更可进内拍摄纪念照片。另外,为了纪念首次登陆香港,为本次活动特别淮备的“香港版Nekoatsume”画像也会于店舖装饰内登场。


 

 



为了纪念全球的首次出店,本次活动将会发售杯子、Cushion、襟章等活动限定商品及人气商品共20种类以上。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看