当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 打僵尸加模拟经营 《僵尸幸存者R》上架GooglePlay

打僵尸加模拟经营 《僵尸幸存者R》上架GooglePlay

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月14日 17:41

1月10日,最近异常活跃的手机游戏开发集团kinuo soft发布了一款新作《僵尸幸存者R》。游戏已成功上架GooglePlay,目前下载是免费的。



本作是末日游戏爱好者的福音,游戏充满了紧张感和被僵尸包围的绝望感,最初玩家只带有一点点水和破旧的武器在变成废墟的小镇生存,除了对抗饥饿和疾病,也要杀死不断袭来的僵尸获得重要的资源。



在游戏里钱也是很重要的,玩家每杀死一只僵尸就能获得一点钱,僵尸越危险,获得的钱就越多。钱可以解锁新的人物,武器以及材料,让队伍变得更强大。而每一个职业的人物都拥有自己的技能和属性,比如医生可以快速回血但是所需的食物也多。


合理利用资源和伙伴的力量,在这满是僵尸的世界中生存下去吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看