当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全球哀痛 “斯内普”教授黯然离世

全球哀痛 “斯内普”教授黯然离世

文章作者:十六 发布时间:2016年01月15日 09:38

据英国《卫报》报道:资深演员艾伦·里克曼(Alan Rickman)因癌症于英国时间本周四也就是1月14日在伦敦去世,享年69岁。此消息一出,顿时令全世界影迷为之哀痛与震惊。



艾伦·里克曼于1946年2月21日在伦敦汉默史密斯初审,英国皇家艺术戏剧学院副主席,舞台剧演员、电视演员、电影演员、导演、编剧、经理人、配音员。英国最多才多艺的舞台剧演员和影视演员之一。



曾经在《哈利波特》中饰演“斯内普”教授的艾伦·里克曼荣获过多项电影大奖,其先后提名或荣获英国电影学院奖、托尼奖(戏剧)、金球奖(电影电视)、艾美奖(电视剧)等重要奖项的演员荣誉,1995年被《帝国》(Empire)杂志选为“电影史上100位最性感的影星”第34位,1997年再次被评为“有史以来最杰出的100位影星”第59位。



“斯内普”教授的逝世令人揪心,2015年他才与相识相伴了五十年的女友Rima Horton正式成婚,然而今年却撒手离世,让我们为之祈祷,我们会想念你的,“斯内普”教授。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看