当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 地下城无尽探索 《锤子炸弹》截图曝光

地下城无尽探索 《锤子炸弹》截图曝光

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月15日 09:52

近日,开发商 Crescent Moon 打造的一款以第一人称探索地牢的冒险游戏《锤子炸弹》(Hammer Bomb )公布了两张预告截图。



游戏玩法有点像《地牢探索2》,同时又有点像《吃豆人》。玩家将扮演一名敢于冒险的勇者,在一个充满致命陷阱、恐怖怪物和珍贵宝藏的地牢迷宫中,以较快的节奏不断前进。随着玩家不断前进便会发现,游戏中每一层的地图、怪物、宝藏等元素都是随机生成的,因此,玩家的每一个行动都必须十分谨慎,否则便会导致一发不可收拾的局面。



官方目前尚未公布游戏的具体玩法和上架时间,感兴趣的玩家可以继续关注后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看