当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 极致的装逼艺术 《我叫坂本我最屌》动画化决定

极致的装逼艺术 《我叫坂本我最屌》动画化决定

文章作者:十六 发布时间:2016年01月15日 10:23

《我叫坂本我最屌》(同《在下坂本,有何贵干?》)是佐野菜见创作,连载于《月刊Harta》上的漫画,目前已经宣布完结,而近日又传出了本作即将TV动画化决定的消息,根据网上的偷跑图,这部作品将于2016年作为4月新番开播。



本作的动画化已成定局,同时也公开了主视觉图,其中坂本的CV是绿川光,监督是高松信司,音乐由福田裕彦设计,人设则是中嶋敦子,而动画制作则交给STUDIO DEEN编辑制作。



《我叫坂本我最屌》故事讲诉一个名叫坂本的全能高校生,举手投足都蕴含着一股酷劲,不对,根本酷过头了,经常做着各种超乎常理的无厘头行为,使周遭的女性学生对他钦佩绝倒、以及让对他吃味的男性同学向他甘拜下风的种种事迹。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看