当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小霸王其乐无穷!《狂热空间2》红白机即视感

小霸王其乐无穷!《狂热空间2》红白机即视感

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月15日 11:11

开发商James Swiney继2014年推出了《狂热空间》后,近日又宣布将推出其续作——《狂热空间2》(Hectic Space 2),这是一款复古风格的像素弹幕射击小游戏,战斗将在浩瀚的太空中打响。



本作较前作来说,画面并没有改变,只是在关卡和武器方面加入了一些新的创意,变化最大的应该是BOSS战部分,BOSS形象得到了一些提升,它们将会在攻击时变化形象,大型的骷髅头或者一把手枪的造型都会出现。整体玩法还是延续前作,触摸系统精准流畅,玩家只需要控制战机上下移动躲避子弹并适时捡取武器即可。



弹幕式射击加复古像素风,再配上动感十足的电子音,一下就将我们拉回红白机年代。制作方称游戏预计将于2月前上架iOS平台,感兴趣的玩家不妨持续关注。更多精彩游戏资讯尽在口袋巴士新游频道。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看