当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 种瓜得瓜 种豆未必得豆 《豆芽人DX》上架双平台

种瓜得瓜 种豆未必得豆 《豆芽人DX》上架双平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月15日 11:21

《豆芽人》(もやしびと)是Cygame 与GOODROID合作推出的一款放置型养成游戏,玩法非常简单休闲。而近日CyberAgent宣布《豆芽人》系列最新作品《豆芽人DX》(もやしびとDX)现已正式登陆移动平台。



在《豆芽人》中,玩家种下豆芽,只需要等它们从泥土中长出来然后收获即可,而《豆芽人DX》与系列之前的游戏一样,玩家仍然要在花盆中配让各种各样的豆芽人,并通过寻找新的豆芽人来完成自己的手机图鉴。新版游戏中增加了许多全新的豆芽人品种,比如河童和毛笔。另外游戏中还会加入成就系统,玩家可以通过收集来获得徽章赚取成就,另外还会推出排行榜活动。



本作目前已在日本移动双平台发售,中文版有望在1月中旬上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看