当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 曹操竟然变成小红帽 《三国志传说》上架iOS

曹操竟然变成小红帽 《三国志传说》上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月15日 12:00

copin公司的新作RPG游戏《三国志传说》(三国志ものがたり)今天上架iOS平台,安卓版消息还有待公布。本作以三国为故事背景,对三国人物进行了童话角色的代入变化,如曹操变成了小红帽,夏侯惇变成了大灰狼等等,不仅娘化还兽化,脑洞奇大的设定有别于其他三国题材的游戏。




故事的主题是“王的烦恼”。三国英雄刘备、曹操、孙权,这各自的王什么烦恼,有什么决定,然后被什么的命运选择的故事为中心。游戏系统则采用了三消模式,玩家可以利用角色丰富多彩的技能,使自己在战斗中处于有利地位。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看