当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物与魔药》卡牌游戏靠的就是运气

《怪物与魔药》卡牌游戏靠的就是运气

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月15日 13:14

一个等级为1的圣骑士遇到等级高达80的恶梦怪物的时候,不知道你会想到什么,但毫无疑问圣骑士的选择只有一个,跑!在近日推出的休闲游戏《怪物与魔药》中,讲述的正是这么一个故事,这个游戏将玩家扮演的圣骑士的经历抽象为卡片,然后让玩家根据卡片判断获取还是破坏。



游戏开始后,玩家要对自动翻开的第一张卡进行快速的判断,如果是毒药、怪物等对角色有害的卡片要向右滑动去除,如果是生命药水、生命之花、金币、战利品等物品则需要向左滑动获取。这些卡片会随机生成,对当前卡片进行判定后,才能看到第二张。在画面上方的角色生命条会自动削减,如果不尽快获取能够增加生命值得卡片,游戏就会结束。一旦判定错误,将有害的卡片获取,将会大幅削减生命值。



玩家可以利用在每次收集到的金币,到市场购买戒指卡和魔法,让圣骑士存活更久的时间,游戏的玩法较为特别,玩久了说不定还能遇上特别的卡片,感兴趣的朋友不妨来下载感受一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看