当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 看酒保如何调戏顾客 《绿洲酒吧2》即将登陆iOS

看酒保如何调戏顾客 《绿洲酒吧2》即将登陆iOS

文章作者:十六 发布时间:2016年01月15日 13:15

在日本 App Store 平台上推出系列合计超过一百万次下载的人气酒保模拟策略游戏《Bar Oasis》系列久违三年之久的最新作《Bar Oasis 2 Aftertaste #1 Japan》即将登陆手机平台,此消息由韩国Corners Studio Ultramarine Limited 公司近日宣布。



《Bar Oasis》为一款由韩国 Corners Studio Ultramarine Limited 公司所开发制作,融合 RPG 要素与文字游戏玩法设计的酒保模拟策略游戏,玩家们在游戏中将化身为一名酒馆的酒保,在提供来店客人各种调酒服务的同时,也通过与客人们之间的各种互动来了解每个不同客人各自的故事背景,体验种种人际关系错综复杂的交错变化



至于在这次这款《Bar Oasis 2 Aftertaste #1 Japan》方面,据官方表示,本作故事将会从之前二代的结尾开始,并将会作为二代与之后预定推出的三代两款故事之间的串联,描述在二代与三代之间所发生的另一段故事内容。




在游戏中玩家在游戏中将会扮演一名酒吧的酒保,来到店里的每个客人提供调酒服务,并通过和客人进行交流。玩家在游戏中除了要听客人倾诉之外,还必须要学习各种饮料的调制方法,并在游戏中为客人准备各种不同的饮料。



游戏预测会在今年春天上架iOS,售价为480日元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看