当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美国搞笑动画出消除类手游《飞出个未来》

美国搞笑动画出消除类手游《飞出个未来》

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月15日 13:24

最近有几款由美国动画改编的手机游戏,比如《口袋莫蒂》这样的。近日,另一款由美国动画改编的新作《Futura:Game of Drones》(飞出个未来:无人机)传出即将上线的消息,这款是福克斯数字娱乐和总部位于柏林的手机游戏开发商Wooga制作,已经在部分地区开放测试,相信很快就会在国内跟大家见面了。



此前官方并没有透露游戏具体内容的时候,很多人认为《Futura:Game of Drones》是一款类似《辛普森一家》这样的城市建筑类游戏,因为风格上比较相似,不过就在这几日官方曝光了游戏的玩法内容,这款作品属于《糖果粉碎传奇》(Candy Crush)这类的消除游戏,移动位置将相同的道具消除即可。



该游戏将在这周在加拿大上线测试,也将很快登陆国内市场。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看