当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 打僵尸也要动脑子 多人策略游戏《丧尸地带》即将上架

打僵尸也要动脑子 多人策略游戏《丧尸地带》即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月15日 13:29

当打僵尸的游戏已经成为这个时代的主流,从萌系《植物大战僵尸》到真实《生化危机》,各种层出不穷的僵尸形象已经无法挑起我们的战斗欲望,而Mob In Life却在近日宣布他们将推出一款新型的打僵尸游戏,这款叫做《丧尸地带》(Zombie Zone)的游戏将推行一种全新的多人在线策略玩法。



游戏的故事发生在一个丧尸危机爆发的末日世界,玩家在这里要尽最大的可能生存下去,玩家可以自己肚子进行游戏,也可以和一群人共同合作。游戏中玩家要通过猎杀僵尸来获得各种武器,提高自己的战斗力,去征服周围的地区。游戏中往玩家可以通过合作或者是抢夺的方式获得其他地区的所有权,不过也要同时保护自己的领地不被他人抢夺,所以,不论是僵尸还是玩家都会是你的敌人。



本作预计1月20日就会登陆Android和iOS移动双平台,到时玩家可以免费搜索下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看