当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 萌娘消除大军 《消珠派对》安卓版事前登录

萌娘消除大军 《消珠派对》安卓版事前登录

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月15日 13:33

由开发商SAFARI GAMES打造的消除游戏《Geleemix 消珠派对》(じゅれみっくす ぱずるぱーてぃー),在前不久上架iOS平台后,也开始了安卓版本的预约活动,预计2月中旬左右正式上线。



游戏主角为来自日本果冻公司Geleemix的冈山县特产果物拟人萌娘们,包括果音、果南、茉莉、千鹤、珠和桃歌,玩家将和这6位萌娘一起协力消除果冻,获得尽量高的分数。游戏规则也很简单,同色的果冻凑齐2个以上便会消除,多个消除的话就能得到更高的分数。如果持续消除和Geleemix娘颜色相同的果冻,Geleemix娘的技能条就会积满,玩家便能用Geleemix娘的技能消除大片果冻了。


   


此次事前登录最开始赠送一个果冻娘,超过2000人赠送100000枚硬币,超过5000人赠送5个宝石,超过10000人则再次追加5个宝石,如果能够超过15000人的话,不但能获得以上全部奖励,还会再额外得到10个宝石哦。感兴趣的朋友赶紧前去预约体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看