当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 来自上个世纪的恐怖 《无声狂啸》登录双平台

来自上个世纪的恐怖 《无声狂啸》登录双平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月15日 13:43

DotEmu今天宣布,他们已经把90年代出品的恐怖游戏《无声狂啸》(I Have No Mouth, And I Must Scream)移植到手机平台,本作是一款改编自哈伦.埃里森同名小说的冒险游戏。



游戏的故事设置在一个末日世界,全世界的人类基本都被一台叫做AM的智能计算机消灭,只有包括主角在内的五个人存活下来。玩家在游戏中要帮助不同的角色面对他们的恐惧和弱点,并设法逃离AM的控制,获得自由。移动增加了触屏控制,让玩家可以在手机上轻松的进行游戏。



本作现已登陆iOS和Android双平台,售价3.99美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看