当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《正当防卫3》登顶Youtube游戏人气排行榜

《正当防卫3》登顶Youtube游戏人气排行榜

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月15日 14:01

Youtube每月发表人气游戏视频TOP10“YouTube Gaming”,在2015年12月人气TOP10上,Avalanche Studios新作《正当防卫3》超越《彩虹六号:围攻》与《饥荒》获得了第一名。



2015年12月“YouTube Gaming”TOP10:


1.《正当防卫3》


2.《彩虹六号:围攻》


3.《饥荒》


4.《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》


5.《模拟人生4》


6.《最终幻想7》


7.《麦登橄榄球16》


8.《神秘海域4:盗贼末路》


9.《最终幻想7:重制版》


10.《星际公民》


关于《正当防卫3》:


《正当防卫3》是一款由Avalanche Studios开发于2015年发行的在pc、ps4、xboxone平台上的第三人称射击类游戏。


玩家将在游戏中继续扮演最强的杀人武器Rico Rodriguez,并在由哥斯达黎加取景的开放世界独闯征战。本作会改善格斗系统、降落伞等,并增加全新的飞翼套装。玩家将和抵抗组织并肩战斗,打击独裁军队的专治。主角Rico可以利用强力抓钩去摧毁独裁者的雕像,并且完成在建筑物之间的自由穿越。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看