当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 三消中的七巧板 iOS游戏《Swapperoo》限时优惠

三消中的七巧板 iOS游戏《Swapperoo》限时优惠

文章作者:十六 发布时间:2016年01月15日 14:07

对于消除类游戏玩家肯定都不陌生,而且这类游戏的玩法无非也就是连线、配对、滚珠等几种方式,而Fallen Tree Games即将推出一款与众不同的三消手机游戏《Swapperoo》,将带给玩家非一般的感觉。



本作在游戏中引入了全新的概念,玩家在游戏需要消除的不再是所有的同色方块,而是根据三角形的方向消除和他颜色一样的方块。另外,游戏中将会加入一系列带有不同功能的方块,玩家可以通过消除他们来造成不同的效果。游戏中拥有超过100多道关卡,除了75个固定关卡之外还有三十多道随机关卡,可以让玩家挑战自己的能力。



游戏目前已经上架iOS平台,且限时优惠,只需0.99美元就可以享受到这款新奇的三消游戏,不久之后,游戏价格就将回归2.99美元的原价。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看