当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典像素游戏的回忆 《冒险男孩》登陆iOS平台

经典像素游戏的回忆 《冒险男孩》登陆iOS平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月15日 14:29

像素游戏可以说承载了一代玩家的满腔回忆,而这类游戏在现在这样追求画面的时代依然长久不衰更能说明这类游戏的魅力。日前FDG Entertainment将旗下的像素冒险手机游戏《冒险男孩》(Venture Kid)发布到移动平台。



本作是一款动作冒险游戏,顽疾在游戏中扮演一名叫做安迪的小男孩,要在游戏之中组织Teklov博士的邪恶武器计划。游戏的玩法和经典FC游戏《冒险岛》非常相似,玩家要在游戏中的九个关卡中奔跑跳跃,并借助炸弹等武器对抗敌人。




老式的电子音乐以及经典的红白机游戏画面是否会让你回忆起儿时的美好时光,那么不要等待,这款游戏目前已经上架iOS平台,售价6 RMB。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看