当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国产涂鸦风《PiuPiuPiu》 全民一起打飞机

国产涂鸦风《PiuPiuPiu》 全民一起打飞机

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月15日 15:10

常见的弹幕打飞机游戏都是漫天的敌机,血腥的场景,今天这款国人制作的《PiuPiuPiu》走的却是另类的涂鸦风格。



游戏从图标到设定都相当中二,睡午觉的黑呦强梦到了怪兽袭击,丢失了灵感,正巧碰到检查工作的部门经理过来要设计稿,黑呦强擦了擦嘴边的哈喇子严肃认真地讲述了梦里怪兽强夺灵感的经过。经理甚表震惊,同意黑呦强回到梦境,夺回灵感,完成工作。



游戏共分为6大关卡,虽说数量较少,难度可不小。每关敌人和音乐各有不同,难度逐渐增加,因为设定的问题,里面的人物、敌人和可以打掉的东西都非常特别,看得出制作者的用心。




游戏现已在苹果商店上架,喜欢这类风格的玩家可以前去下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看