当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跑路也是一门艺术 《矿野求生》上架iOS

跑路也是一门艺术 《矿野求生》上架iOS

文章作者:十六 发布时间:2016年01月15日 15:09

靠《2048》发家且一路不断制作小游戏的Ketchapp日前就推出了一款休闲跑酷手机游戏《矿野求生》(The Pit),既然是跑酷类游戏自然免不了障碍躲避和反应力挑战,而且这又是一款画风清新的小游戏。



在游戏中,玩家将扮演一只迷你小龙人,在一个充满致命陷阱的道路中不断狂奔,利用巧妙的操作到达最后的终点获得胜利。该作的玩法与同类作品十分相似,按住屏幕则可以令主角潜入地面通过较矮的障碍,轻点或双击屏幕则可以令主角进行轻跳和空中连跳,玩家必须熟练地掌握这些操作,才能帮助主角闯过重重难关一路前行。



除了要闯关各种障碍之外,玩家还需不断收集散落在不同位置的金币,当金币累积到一定程度时,玩家便可以在每次游戏结束时,消耗一定数量的金币来解锁不同皮肤的角色进行游玩。



虽然游戏看起来玩法简单,但实际操作却让人感觉如鲠在喉,随机变化的陷阱总会让你体会到从高空坠落的窒息感,游戏目前已经上架iOS,追求挑战的玩家不妨去尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看