当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 模拟经营手游《快乐餐城》 开启安卓封测

模拟经营手游《快乐餐城》 开启安卓封测

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月15日 15:24

一款模拟经营类手游《快乐餐城》于今日开启安卓不删档封测,为回馈玩家热情参与,封测期间透过特定管道取得不删档封测礼包,即可获得金币和钻石。



在《快乐餐城》中,身为经营者的店长玩家,经由教育训练,提升员工服务水准的同时,更要建立起更完善的沟通管道,获得员工的信任爱戴。当员工反应目前工作碰到的难题,或提出具体建设性的看法建议时,身为店长的玩家,就要随时倾听,同时给予他们正面的鼓励与适合的回应。





提升餐城营业收入的另一个方式,就是透过外送系统的外送服务。使用外送专用车,决定此次外送的地点,使命必达完成餐点外送,即可获得报酬。只要持续不间断的进行外送服务,就能积累可观的报酬奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看