当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 消除和RPG的再次结合 《Gem Knights》上架双平台

消除和RPG的再次结合 《Gem Knights》上架双平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月15日 15:22

日前日本MGAME JAPAN发布了一款轻度休闲手机游戏《Gem Knights》,这是一款结合了宝石消除和RPG战斗的小游戏,清新Q萌的日系画风以及简单的操作方式让人过目难忘。



本作是一款融合了战略战斗和六角形消除的新感觉RPG。游戏支持最多5名角色组成队伍战斗,玩家通过消除方块指挥角色攻击敌人或帮助己方回复,角色单位可分为步兵、弓兵、枪兵、僧侣等多种职业,而且各自都拥有不同的强力的技能。



游戏目前已经正式上架iOS和Android移动双平台,感兴趣的玩家可以先行尝试一番。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看