当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这不是肥婆而是公主!奇葩模拟手游《我的公主是我的跟踪狂》上架

这不是肥婆而是公主!奇葩模拟手游《我的公主是我的跟踪狂》上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月15日 15:46

高产似母猪的yuu sameshima日前又推出了一款模拟手游新作《我的公主是我的跟踪狂》(ウチの姫さまが俺のストーカーに!?ぷにぷにカノジョを消滅だ!),这是一个可以让人的审美观完全巅峰的奇葩游戏,剧情非常怪诞!



游戏讲述了游戏中的主人公一年都没有和自己的女友联系,再次见面时他发现自己的女友从身到心都完全变成了丑八怪,然而他并没有放弃自己的女友,他决定通过努力用爱心将女友变回原来的样子。最后,女友能顺利地变回来吗!?


玩家在游戏中通过挑战页面收集积极鼓励女友的词汇和话语,再回到房间中选择正确积极的话语说给女友听,如果选择正确,女友将会越来越可爱。根据不同的鼓励引导,女友最终的样子也会有差别哦!



虽然女主的确长得对不起观众,但好歹还是潜力股,对于那些单身一万年的家伙们来说应该很有吸引力,游戏目前已经上架移动双平台,想要一展养成功底的绅士们赶紧行动吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看