当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《植物大战僵尸2》新版本 感受僵尸博士的愤怒

《植物大战僵尸2》新版本 感受僵尸博士的愤怒

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月15日 15:58

由PoPcap开发的手机游戏的手机游戏《植物大战僵尸2》(Plants vs. Zombies 2)今天推出最新版本,游戏将会带玩家回到故事的最开始。



游戏更新之后将会加入16个新的关卡,并带来全新的僵尸和植物。在游戏中玩家将会回到僵尸入侵之前,在这里玩家要组织僵尸博士的阴谋,阻止将士们的入侵。游戏中加入了新的报纸僵尸和气球僵尸,另外还加入了四个新的植物,其中一个新的花型植物可以让僵尸变小而降低攻击力。



游戏的更新现已上架,iOS和Android用户都可以进行更新。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看