当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 射击新作《慌乱太空2》 密集恐惧症患者慎入

射击新作《慌乱太空2》 密集恐惧症患者慎入

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月15日 16:17

独立游戏制作者 James Swiney 发布的《慌乱太空》,曾凭借其高密度射击的关卡射击,受到了不少喜欢挑战高难度飞行射击游戏玩家的喜爱。近日,该游戏的全新续作《慌乱太空2》(Hectic Space2)也已公布了最新预告,并透露将会在年内登陆iOS平台。


   


新作中,游戏场景依旧在像素画风打造的太空中,不同的是关卡难度提升了不少,子弹密集数量更是多得恐怖。玩家需利用更为敏捷的反应能力拖动战机,在几乎充满屏幕的致命子弹中进行躲避之余,还需通过拾取道具、发动攻击以及使用炸弹等操作来歼灭敌机。



随着游戏不断的深入,玩家会遭遇一些强大的 BOSS ,它们除了会发射更为密集的攻击之外,还会十分“活跃”的变换着自身的形态来迷惑玩家,如稍有不慎,则会被变幻莫测的 BOSS 偷袭,导致游戏失败。



作者透露本作将有望在年内登陆iOS平台,并会在未来几个月内推出测试版供部分玩家先行体验,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看