当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 还原最初的童话世界 《传说背后》上架双平台

还原最初的童话世界 《传说背后》上架双平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月15日 16:17

3rdKind旗下的童话世界3D幻想RPG手游《传说背后:童话世界的勇者们》上架iOS和Android双平台。本作中,童话中的角色们都汇聚在一个世界里,有着240名以上的角色登场。



这是当孩子们不读童话的时候,童话世界的居民们的故事。魔神从童话世界中复活,破坏了童话世界的和平,妖精岛的妖精们被魔神洗去了记忆成为了恶魔的爪牙,侥幸躲过一劫的妖精小铃铛和小红帽组成联盟,一路召集同伴去打倒魔神,把童话世界的和平夺回来!



游戏中玩家可以收集到童话角色,用特定的角色组成队伍就能发挥特别的力量!搭载了PVP、聊天对话、排名等要素,适合轻度玩家游玩!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看