当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇葩游戏续作 《豆芽人DX》登陆双平台

奇葩游戏续作 《豆芽人DX》登陆双平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月15日 17:20

日本GOODROID公司曾开发过一款魔性的豆芽人养成游戏,如今它的最新续作《豆芽人DX》(もやしびとDX)也已上架双平台,究竟会有什么不同之处呢?



游戏秉承前作经典的画风和玩法,玩家要做的很简单,只需要点击喷水壶,将水喷到培养皿的泥土里,而后放置一段时间等豆芽从泥土中长出,就可以向上滑动画面完成收获操作。



玩家能收获到的豆芽种类,也会从一开始的普通外观逐渐升级发展为飞机头款、酒醉款、节日祭典款等多种多样的类型,每一次收获都会带来意外惊喜。


游戏现已登陆iOS和Android双平台,对这类放置游戏感兴趣的玩家不妨下载一试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看