当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 为答谢玩家而送登陆礼 《新世界》下载量突破10万庆祝活动

为答谢玩家而送登陆礼 《新世界》下载量突破10万庆祝活动

文章作者:十六 发布时间:2016年01月16日 01:39

基于游戏成绩良好而使得官方回报玩家的情况并不少见,而日前万代南梦宫就以旗下手游《新世界》(NEW WORLD/ニューワールド)下载量图片10W次为由决定举行庆祝活动报答玩家的厚爱。



《新世界》是万代南梦宫以《.hack》的世界观为基础的 RPG 手游作品,战斗采用的基本是自动战斗,让玩家勿须太过操心就能自动顺利通关。游戏画面也非常不错,特效十分帅气。而且,本作在故事上也非常值得期待,是一个以2037年运营的MMORPG“New World”为舞台展开的故事。玩家在游戏中将会来到复兴的城市之中,并在这里遇到一名拥有谜一般身世的少女,从而展开一段有趣的冒险。



即日起,凡是登陆游戏的玩家均可以从游戏中获得5颗辉石作奖励,且这次活动适用于iOS和安卓双平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看