当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游才是王道 PSV游戏《限界凸骑》即将推出手游版

手游才是王道 PSV游戏《限界凸骑》即将推出手游版

文章作者:十六 发布时间:2016年01月16日 01:58

成立于2006年6月2日的Idea Factory子公司COMPILE HEART(コンパイルハート)曾主要开发电视游戏以及掌机游戏,而日前,该公司正式公开了之前的神秘网站,并且宣布旗下PSV游戏《限界凸骑》将会改编成手机游戏《限界凸骑 怪物卡片对决 NAKED》(限界凸騎 MONSTER MONPIECE NAKED),在今年冬季上架。



本作的故事将会继承原作的的世界观,玩家将回来到被神之铁鎚贯穿的雅法尼尔,在这个世界中生活的,除了人类之外还有一种叫做怪兽少女的生物。而玩家将会在这里扮演的就是一名借助怪兽少女的力量来拯救世界的学生。本作是一款卡片战斗游戏,玩家所要做的就是收集怪兽少女的卡牌,并借助他们的力量进行战斗。



这款游戏现在已经开启事前登陆,并预计将会在冬季上架移动双平台,而所有参与事前登录的玩家可以获得四星角色卡拉塔透斯作为礼物。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看