当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 什么游戏都能做成手游 《苍之彼方的四重奏》手游版开启事前登陆

什么游戏都能做成手游 《苍之彼方的四重奏》手游版开启事前登陆

文章作者:十六 发布时间:2016年01月16日 02:01

《苍之彼方的四重奏》(苍の彼方のフォーリズム)是日本游戏公司Sprite于2014年11月28日发行的PC版恋爱竞技类作品,且之后还制作过同名动画以及发行过PSV版本。而Sprite近日宣布,将会在今年春季在日本市场推出由该游戏改编的手机游戏《苍之彼方的四重奏》(苍の彼方のフォーリズム)。



游戏的故事发生在未来世界,此时的人们发现了反引力粒子,并借此研制出了反重力装置,并出现了借助此装置的飞行运动“Flying Circus”。游戏的主人公是一名FC的天才,可惜因为某个原因和退出,在遇到少女仓科明日香之后,在教导她飞行的过程中,重新找回了对FC的激情。



这款游戏目前已经开启事前登陆,预计会在今年春季上架移动移动双平台,参与过事前登录的玩家可以获得丰厚的特典礼物。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看