当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 有空种种花,没空逗逗狗 《牧场物语:起源之忆》上架iOS

有空种种花,没空逗逗狗 《牧场物语:起源之忆》上架iOS

文章作者:十六 发布时间:2016年01月16日 02:32

休闲的生活总是让人羡慕,无论是陶渊明先生的“采菊东篱下”|还是王维的“江流天地外”,滋润的小日子过起来肯定很舒适。近日Natsume公司近日推出了他们的模拟经营作品《牧场物语:起源之忆 HARVEST MOON: SEEDS OF MEMORIES》将这么一份可以获得悠闲生活的游戏交到玩家手中。




首先需要提醒玩家们的是,《牧场物语:起源之忆》与日本MMV推出模拟经营游戏《牧场物语》毫无关系,而是与《牧场物语:失落的山谷》相同,为北美厂商制作的新作系列作品,原MMV的《牧场物语》系列在北美已经改名为Story of Season。



《牧场物语:失落的山谷》中玩家可以体验到真实的牧场生活,游戏画面全面3d化,玩家可以自定义包括自己的分身角色在内的许多事物,包括房屋、土地等,还有系列熟悉的结婚、种植、畜牧等要素。如果《牧场物语:起源之忆》与《牧场物语:失落的山谷》相似,那么或许可以看作是该系列的续作,在玩法内容等方面或许都大致相同。



细心经营一个农场,有空种种花,没空逗逗狗,是不是有一种细水长流的幸福感萦绕在身边,不过不要想得太好,这种舒适的生活还是需要玩家自己合理的经营打理才能实现,那么你还在等什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看