当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 化身成水滴的旅行 《Baum》将上架iOS

化身成水滴的旅行 《Baum》将上架iOS

文章作者:十六 发布时间:2016年01月16日 02:50

休闲游戏可以说在手游市场中占据了很大一块领地,不仅因为在此类游戏中玩家可以以比较轻松的心态体验游戏,同时此类游戏也有着相当不俗的可玩性,往往从唯美的画质和益智的玩法等多个方面吸引玩家的注意,近日,就有一款名为《Baum》的休闲小游戏曝光,预计将会在下周登陆苹果商店。



在游戏中玩家将化身为一滴小水滴,它会随着微风飘荡,而玩家要做的就是通过划动屏幕的方式控制小水滴的移动,而当小水滴通过那些含苞待放的花苞的时候,由于受到了小水滴的滋润这些花苞将会灿烂的绽放。不过在飘荡的过程当中也要小心那些树枝等障碍物。随着游戏的进行,在游戏中也会出现更多元素,例如会吐出毒物的植物以及会将水滴吐出来的蓝色花朵,游戏的难度也会越来越高。



这么精美的游戏画面一定少不了画面党的追捧,而且游戏本身品质尚可,食用可口,并且游戏游戏将在1月21日在苹果商店中上架,感兴趣的玩家赶快去准备吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看