当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 歪着脑袋也不能让你通关 《逃离农场》玩法新奇

歪着脑袋也不能让你通关 《逃离农场》玩法新奇

文章作者:十六 发布时间:2016年01月16日 02:59

日前上架的休闲手游 Escape a farm《逃离农场》采用了和我们以往玩过的许多跑酷或者冒险类手游中截然不同的斜向运动,早已习惯了横向或者竖向运动操作的我们对这种需要歪脖子的玩法想来并不能十分适应。



卡通风格的农场风光让人感觉十分舒爽,玩家通过点击青蛙的前后左右便可控制青蛙相应的跳跃方向,每次向前跳跃一小格,在跳跃过程中需要避开对其有危险的障碍,每次向前跳跃一小格可得一分,往其他方向不得分。



需要注意的是由于青蛙前进的方向相对屏幕而言是斜向上的,因此玩家在操纵青蛙跳跃时需要注意点击屏幕的位置,否则很容易出现失误导致游戏结束,一个比较好的办法就是把手机斜着来玩或者斜着脖子玩,把方向调整过来。至于游戏中的金币,仅仅可以用来购买其它角色,在比较复杂的场景中没必要特地获取,毕竟保证角色的安全才是最重要的。



游戏的整体画风不错,玩法简单但很容易失误,耐玩性十足,感兴趣的玩家可以去尝试一番。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看